일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16.)
- 구운달걀 (1.)
- 열무김치 (9.)
- 그래놀라시리얼&우유 (2.5.6.)
- 초코바나나빵 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 우렁청국장찌개 (5.9.10.18.)
- 로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 건새우연근튀김 (5.6.9.13.)
- 총각김치 (9.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 스팸감자짜글이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 오징어야채볶음 (17.)
- 맛밤고구마스틱 (5.)
- 열무김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):472.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):816.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):724.3 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 1.9