일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽* (9.15.)
- 총각김치 (9.)
- 고구마샐러드 (1.5.6.)
- 시리얼)오곡코코볼시리얼&우유* (2.5.6.)
- 꿀토스트&딸기잼 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 꽃게탕* (5.8.9.12.18.)
- 청경채겉절이*
- 쫄면야채무침* (5.6.)
- 닭봉/윙 갈비맛조림(분모자)* (1.2.5.6.9.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 캠벨포도
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 한우육개장* (16.)
- 메추리알케첩조림 (1.5.6.12.)
- 자반고등어구이 (5.7.)
- 깍두기 (9.)
- 쇼콜라빨미까레 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 49.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):718.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):838.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 3.8