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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 계란죽*1.9.13.
- 양배추샐러드&사우전D1.5.12.
- 깍두기9.
- 시리얼)아몬드후레이크&우유*2.5.6.
- 바게트빵&초코잼(누텔라)*1.2.5.6.
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- 중식
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- 친환경백미밥
- 수제고르곤졸라피자(또띠아)*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 바지락미역국*18.
- 콩나물무침5.
- 쭈삼불고기*10.
- 깍두기9.
- 청포도
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 물만두국1.5.6.9.10.16.18.
- 상추겉절이*
- 통새우멘보샤*1.2.5.6.9.12.13.18.
- 깍두기9.
- 눈꽃초코아이스*1.2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):695.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 59.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):912.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 540.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):821.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 307.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 8.6