일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ새우볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ얼큰콩나물국 5.9.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ삼각산적모닝샌드 1.2.5.6.10.13.16.
- ㆍ시리얼아몬드후레이크/우유 2.5.6.13.
- ㆍ모듬채소피클 13.
- [중식]
- ㆍ친환경녹차카테킨밥
- ㆍ홍합미역국 13.18.
- ㆍ돈사태김치조림 9.10.13.
- ㆍ온두부 5.
- ㆍ미역초무침 13.
- ㆍ카야파이 1.2.5.6.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- [석식]
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ설렁탕(소면) 1.2.5.6.8.13.16.
- ㆍ볼어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ간장오리불고기
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ양념깻잎지 13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣