일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국 13.16.
- ㆍ캔꽁치무조림 13.
- ㆍ진미채조림 4.5.6.13.
- ㆍ안동식찜닭 5.6.13.14.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- [중식]
- ㆍ친환경잡곡밥 5.
- ㆍ냉이된장국 5.6.
- ㆍ매콤감자조림 5.6.13.
- ㆍ숯불제육볶음 5.6.8.10.13.
- ㆍ양배추찜/쌈장 5.6.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ골드파인애플
- [석식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ애호박고추장찌개 5.6.10.
- ㆍ오징어브로콜리숙회/초장 5.6.17.
- ㆍ고메함박스테이크/소스 1.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ후레쉬업(아로니아&체리) 12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣