일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ우동장국 1.5.6.9.13.
- ㆍ생오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ맥모닝(에그맥머핀) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ시리얼콘푸로스트/우유 2.5.6.13.
- [중식]
- ㆍ땡초고기주먹밥 1.5.6.13.16.18.
- ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.16.
- ㆍ보코치니샐러드 2.12.13.
- ㆍ수제돈까스*브라운소스(중,고) 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모닝빵*딸기잼 1.2.5.6.13.
- ㆍ모듬채소피클 13.
- [석식]
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ참치김치찌개 9.13.
- ㆍ달걀장조림 1.5.6.13.
- ㆍ견과류멸치볶음 4.13.14.
- ㆍ용가리치킨/머스타드 1.5.6.13.15.
- ㆍ총각김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣