일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국 13.16.
- ㆍ볼어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ삼치무조림 5.6.13.
- ㆍ치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ요플레 2.
- [중식]
- ㆍ친환경조각밤밥
- ㆍ바지락살미역국 13.18.
- ㆍ부추겉절이 13.
- ㆍ파프리카어묵잡채 1.5.6.8.13.
- ㆍ파인링두부함박스테이크 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ우리밀마들렌 1.2.5.6.13.
- [석식]
- ㆍ제육덮밥 5.6.10.
- ㆍ미소된장국 5.6.13.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ옛날소시지전 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ피크닉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣