일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ제육간장불고기 5.6.8.10.13.
- ㆍ채소계란찜 1.9.13.
- ㆍ상추겉절이 5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- [중식]
- ㆍ친환경강황라이스
- ㆍ짬뽕국 1.5.6.9.13.17.18.
- ㆍ메추리알곤약조림 1.13.
- ㆍ베이컨호박볶음 9.10.13.
- ㆍ파채언양식불고기 2.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- [석식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ시래기된장국 5.6.13.18.
- ㆍ고등어무조림 5.6.7.
- ㆍ수육 10.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ보쌈김치 9.13.
- ㆍ모듬쌈/쌈장 5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣