일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 상기 메뉴와 원산지는 식재 공급 및 식당사정에 의해 변경될 수 있습니다.
- 소고기,돼지고기,닭,오리:국내산/김치:국내산/쌀:친환경쌀 을 제공합니다
- * 알레르기 정보 *
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염⑭호두, ⑮닭고기, ⑯소고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ계란국 1.13.
- ㆍ쑥갓두부무침 5.
- ㆍ제육볶음 5.6.10.13.
- ㆍ카레삼치구이 2.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- [중식]
- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ아욱국 5.6.13.
- ㆍ오리불고기 5.6.13.
- ㆍ한식잡채 5.6.10.13.
- ㆍ청양초포자만두찜 5.6.10.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ&모듬쌈채
- [석식]
- ㆍ돈채콩나물밥&양념장 5.6.10.13.
- ㆍ조랭이떡국 1.13.
- ㆍ맛살미역줄기볶음 1.5.6.13.
- ㆍ왕갈비통닭 5.6.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ아몬드요플래사과샐러드 1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣