전주상업정보고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사 결과
작성자 양혜진 등록일 19.10.02 조회수 111
첨부파일

2019년 4월 22일(월), 학교급식 식재료(쇠고기)의 안전성을 확보하기 위하여

학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사를 의뢰하였으며,

그 결과 ‘한우판정을 받았음을 알려드립니다. [전라북도 교육청에서 실시]

 

1. 제품명: 한우

2. 검사항목: 한우확인검사

3. 검사결과: 한우

4. 최종판정: 한우


제품명

검사항목

채취일시

검사결과

최종판정

한우

한우확인검사

2019.4.22.

()

한우

한우


첨부파일로 확인해주세요~

이전글 2019년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019년 10월 영양소식지 및 식단 안내