2019학년도 학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사 결과 |
|||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양혜진 | 등록일 | 19.10.02 | 조회수 | 111 | ||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||
2019년 4월 22일(월), 학교급식 식재료(쇠고기)의 안전성을 확보하기 위하여 학교급식 축산물 유전자(한우감별) 검사를 의뢰하였으며, 그 결과 ‘한우’ 판정을 받았음을 알려드립니다. [전라북도 교육청에서 실시] 1. 제품명: 한우 2. 검사항목: 한우확인검사 3. 검사결과: 한우 4. 최종판정: 한우
첨부파일로 확인해주세요~ |
이전글 | 2019년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019년 10월 영양소식지 및 식단 안내 |