2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양혜진 | 등록일 | 19.06.28 | 조회수 | 125 | ||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||
2019년 6월 14일(금), 학교급식 식품취급 기구의 위생 및 안전성을 확보하기 위하여 학교급식 조리기구(칼, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사를 의뢰하였으며, 그 결과 ‘적합’ 판정을 받았음을 알려드립니다. 1. 검체: 칼, 도마, 식판, 행주 2. 검사항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 음성(적합)
첨부파일로 확인해주세요~ |
이전글 | 2019년 8월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019년 7월 영양소식지 및 식단 안내 |