전주상업정보고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 양혜진 등록일 19.06.28 조회수 125
첨부파일

2019614(), 학교급식 식품취급 기구의 위생 및 안전성을 확보하기 위하여

학교급식 조리기구(, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사를 의뢰하였으며,

그 결과 적합판정을 받았음을 알려드립니다.

 

1. 검체: , 도마, 식판, 행주

2. 검사항목: 살모넬라, 대장균

3. 검사결과: 음성(적합)

구 분

시료채취 품명

검사항목

채취일시

검사결과

조리기구

, 도마, 식판

살모넬라균, 대장균

2019.6.14.

()

음성

(적합)

행주

대장균

 


첨부파일로 확인해주세요~

이전글 2019년 8월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019년 7월 영양소식지 및 식단 안내