전주상업정보고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 이화영 등록일 18.08.28 조회수 69
첨부파일

2018년 7월 9일 급식 조리기구의 안전성 확보 및 위생에 만전을 기하기 위해 조리기구(칼,도마,식판,행주)의 미생물 검사를 의뢰하였고, 그 결과 적합 판정을 받았음을 알려드립니다.


1. 검체 : 칼, 도마, 행주, 식판

2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균

3. 검사결과 :음성(적합)

이전글 9월 식단안내 및 영양소식지
다음글 식생활 지도교육 - 아침밥을 꼭먹자