전주상업정보고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 18.02.25 조회수 90
첨부파일
3.2.xls (29.5KB) (다운횟수:45)
3.5-9.xls (31KB) (다운횟수:44)
3.12-16.xls (31KB) (다운횟수:43)
3.19-23.xls (31KB) (다운횟수:46)
3.26-30.xls (31KB) (다운횟수:40)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 조리시 화학조미료는 전혀 사용하지 않으며 국멸치,다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다.

* 학교급식 원산지표시
- 쌀(밥,죽,누룽지):국내산(친환경쌀)
- 쇠고기:국내산(한우)
- 돼지고기:국내산
- 닭고기,오리고기:국내산
- 김치(배추,고춧가루):국내산
- 콩(두부류,콩국수,콩비지):국내산 
- 수산물:넙치,조피볼락[우럭],참돔,낙지,뱀장어[민물장어],명태,갈치,참조기:수입산/미꾸라지,고등어,오징어,꽃게:국내산

이전글 2017학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시