전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 10월 다음월
  • 10월 19일 금요일
  • 중식
    • 조각서리태밥5.
    • 조랭이떡국1.13.
    • 콩나물무침5.
    • 자반고등어찜5.6.7.13.
    • 육전1.5.6.8.9.10.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 메론1.2.5.6.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1013.5/45.2/226.5/8.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣