전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
  • 4월 25일 수요일
  • 중식
    • 현미차조밥
    • 육개장1.5.6.13.
    • 찜닭2.5.6.8.13.
    • 열무된장나물5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 매운떡볶이1.2.5.6.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 941.2/49.6/179.5/7.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣