일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미보리밥
- 소고기미역국5.6.9.13.16.
- 고등어김치조림5.6.7.9.13.
- 도토리묵야채무침5.6.13.
- 깐쇼새우칠리야채볶음1.2.5.6.9.12.13.
- 총각김치9.13.
- 새콤달콤자몽푸딩1.2.5.11.12.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 850/32.8/220.6/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣