전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
  • 4월 4일 수요일
  • 중식
    • 곤드레밥&양념장5.6.13.
    • 얼갈이배추된장국5.6.13.
    • 미트소스스파게티1.2.5.6.10.12.13.
    • 만두강정1.2.4.5.6.10.12.13.
    • 녹차김5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 학교로간딸기2.5.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 847.9/21.3/149.9/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣