일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기유부초밥* (5.16.)
- 누룽지
- 시금치무침**
- 파프리카연근전** (1.5.6.)
- 참바삭한치킨너겟** (1.2.5.6.13.15.)
- 사과워터젤리 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥**
- 부대찌개(라면) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 묵은지고등어조림** (5.6.7.9.13.)
- 청양풍찜닭** (5.6.13.15.)
- 숙주나물**
- 배추김치 (9.)
- 쿠키앤크림아몬드 (2.5.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료) (13.)
- 참치김치찌개# (5.9.13.)
- 세발나물무침** (5.6.13.)
- 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
- 바삭오징어탕수육** (1.2.5.6.10.12.13.17.)
- 배추김치** (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 453.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):606.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):985.0 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 456.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 9.1