전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 2일 금요일
  • 조식
    • 양송이크림스프** (2.5.6.12.13.16.)
    • 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 누룽지
    • 달걀감자모닝빵 (1.2.5.6.13.)
    • 허쉬초콜릿드링크 (2.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 소고기무국* (5.6.16.)
    • 애호박새우젓볶음* (9.)
    • 호로록국물떡볶이** (1.5.6.13.)
    • 계란말이/우리팜햄전 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 파인애플**
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 새알만두떡국** (1.5.6.10.15.16.18.)
    • 안동식매콤고구마찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 참나물달래무침** (5.6.)
    • 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코칩트위스트파이** (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.7
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 183.0
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 578.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):594.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 9.1
    비타민A(R.E) : 202.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 63.0
    칼슘(mg) : 93.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):1041.9 Kcal
    탄수화물(g) : 184.0
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 924.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 136.7
    철분(mg) : 5.7