전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 5일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5.)
    • 근대된장국** (5.6.)
    • 까르보나라미트볼 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 숙주나물**
    • 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 비빔밥(달걀후라이/약고추장) (1.5.6.10.13.)
    • 시래기된장국 (5.6.)
    • 무생채** (9.)
    • 순대볶음 (2.5.6.10.13.16.)
    • 미니앙버터 (1.2.5.6.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 꼬치어묵국** (1.5.6.7.13.18.)
    • 새송이버섯햄볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 호로록로제떡볶이** (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 수제돈까스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우리쌀르뱅쿠키* (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):455.6 Kcal
    탄수화물(g) : 69.0
    단백질(g) : 18.6
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 233.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 70.3
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):473.2 Kcal
    탄수화물(g) : 81.9
    단백질(g) : 17.1
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 400.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 134.3
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1424.3 Kcal
    탄수화물(g) : 222.0
    단백질(g) : 59.2
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 239.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.3
    칼슘(mg) : 177.7
    철분(mg) : 5.6