일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 누룽지
- 두부네모랑땡*1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18.
- 닭봉데리야끼소스구이*5.6.13.15.
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(오곡첵스초코)2.5.6.
- 치즈크리스피핫도그(퀴진)*1.2.5.6.10.12.16.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 소고기우거지국5.6.13.16.18.
- 매콤돼지갈비김치찜5.6.9.10.13.
- 가자미고추장구이5.6.13.
- 버섯잡채1.5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 모둠찰떡4.5.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 김치콩나물국(떡)**5.9.
- 양송이메추리알조림**1.2.5.6.10.13.15.16.
- 매콤가지볶음**5.6.13.
- 치즈불닭(도리육)**2.5.6.13.15.
- 배추김치**9.
- 미니뿌셔(불고기맛)**1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):825.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 414.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):823.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 600.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 5.2