일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 시래기된장국*5.6.
- 체다치즈블랙페퍼함박*1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 진미채볶음*1.5.6.13.17.
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(오곡첵스초코)2.5.6.
- 가래떡베이컨말이*5.6.10.12.13.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 샐러드스파게티1.5.6.12.13.
- 버섯감자들깨탕5.
- 수제돈까스&매콤콘소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 도토리묵무침5.6.
- 배추김치9.
- 마블초코링도넛1.2.5.6.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 작은밥**
- 직화짜장면(오이채)**2.5.6.10.13.
- 맑은콩나물국**5.
- 단무지(반달)
- 바삭오징어탕수육**1.2.5.6.10.12.13.17.
- 배추김치**9.
- 쿨피스(파인)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):885.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):848.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):880.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 5.7