일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 감자국*
- 꼬마연두부&양념장*5.6.
- 고구마함박스테이크*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치*9.
- 우유/시리얼(오곡첵스초코)2.5.6.
- 크로크무슈*1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 김치토마토스파게티1.2.5.6.9.10.12.13.
- 표고버섯미역국5.6.13.18.
- 애호박콩나물무침5.
- 치즈불닭(도리육)2.5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 티라미수쏙찹쌀떡1.2.5.6.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 쑥갓참치김치찌개**5.9.13.
- 오징어야채핫바&머스터드**1.2.5.6.
- 양배추오이초무침**5.6.13.
- 파채간장불고기**5.6.10.13.18.
- 건파래볶음**
- 배추김치**9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):856.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):871.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 450.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):827.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 5.6