전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 9일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 아욱된장국*5.6.
    • 담양버섯갈비구이*5.6.10.13.15.16.18.
    • 두부구이&실파양념장*1.5.6.12.13.
    • 시금치무침*
    • 배추김치*9.
    • 요거밀(왕초코볼)*2.
  • 중식
    • 친환경잡곡밥5.
    • 돼지뼈우거지탕5.6.10.13.
    • 오향장육5.6.10.12.13.16.18.
    • 가자미고추장구이5.6.13.
    • 개성왕납작군만두&야채초무침1.5.6.13.17.
    • 김말이튀김1.5.6.16.
    • 배추김치9.
    • 양념(제)5.6.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 소고기미역국**5.6.13.16.18.
    • 안동찜닭(납작당면)**2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 청경채겉절이**
    • 야채계란말이**1.5.6.8.
    • 배추김치**9.
    • 한라봉초코크런치**1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):874.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 350.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 257.6
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):861.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 334.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 173.2
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):827.6 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 370.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 187.5
    철분(mg) : 4.5