일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 아욱된장국*5.6.
- 담양버섯갈비구이*5.6.10.13.15.16.18.
- 두부구이&실파양념장*1.5.6.12.13.
- 시금치무침*
- 배추김치*9.
- 요거밀(왕초코볼)*2.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 돼지뼈우거지탕5.6.10.13.
- 오향장육5.6.10.12.13.16.18.
- 가자미고추장구이5.6.13.
- 개성왕납작군만두&야채초무침1.5.6.13.17.
- 김말이튀김1.5.6.16.
- 배추김치9.
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 소고기미역국**5.6.13.16.18.
- 안동찜닭(납작당면)**2.5.6.12.13.15.16.18.
- 청경채겉절이**
- 야채계란말이**1.5.6.8.
- 배추김치**9.
- 한라봉초코크런치**1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 350.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):861.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 334.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):827.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 370.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 4.5