일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 만두국*1.5.6.10.16.18.
- 삼치고추장구이5.6.13.
- 숙주나물*
- 갈릭깐풍비엔나조림*2.5.6.10.13.15.
- 배추김치*9.
- 우리쌀크림치즈볼(뿌링클)*1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥**
- 어묵버섯매운탕1.5.6.13.
- 꽈리고추메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 브로콜리새송이볶음5.
- 콘치즈돈까스&어니언드레싱1.2.5.6.10.15.
- 배추김치9.
- 코쿤망고푸딩
- 양념(제)5.6.13.
-
- 석식
-
- 작은밥**
- 고기라면(메추리알)**1.2.5.6.10.13.15.16.
- 단무지(반달)
- 오이부추겉절이**13.
- 치파이(80g)**1.2.5.6.15.
- 배추김치**9.
- 쿨피스(파인)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국/스페인)/비엔나(국내산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 넙치 수산가공품 : 러시아 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈/중국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 아귀(국내산)/방어(국내산)/가자미(러시아산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 57.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):861.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):849.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 418.9
철분(mg) : 4.9