일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 비엔나채소볶음-고 1.2.5.6.10.12.13.
- 산야초발효 치킨훈제 15.
- 배추김치-고 9.13.
- 누룽지
- 친환경방울토마토 12.
- 우유&콘푸레이크 2.5.6.13.
- [중식]
- 친환경쌀밥-고
- 건강식크림스프 2.5.6.13.
- 게살로제파스타-고 1.2.5.6.8.12.13.
- 매콤바싹불고기&새싹채소 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 모닝빵샌드위치-고 1.2.5.6.10.13.
- 모듬채소피클(완) 13.
- [석식]
- 친환경차수수밥-고
- 부대찌개-고 2.5.6.8.9.10.13.
- 알감자조림 5.6.13.
- 친환경상추겉절이 5.6.13.
- 제육부추볶음-고 5.6.10.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 떠먹는요구르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣