일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥-고
- 꽃게탕-고 5.6.8.13.17.
- 가지양파볶음 5.
- 수제후랑크소시지&머스터드-고 1.2.5.6.10.13.
- 춘천닭갈비-고 5.6.13.15.
- 배추김치-고 9.13.
- 액티비아(딸기) 2.
- [중식]
- 친환경혼합잡곡밥-고 5.
- 부대찌개-고 2.5.6.8.9.10.13.
- 연잎미트볼치즈퐁듀-고 1.2.5.6.10.12.13.
- 매운돼지갈비찜 5.6.10.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 오이양파무침-고 9.13.
- 포도
- [석식]
- 친환경쌀밥-고
- 버섯매운국-고 13.16.
- 골뱅이초무침-고 5.6.13.
- 시금치나물-고
- 오꼬노미야끼스테이크-고 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 패스츄리꽈배기-고 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣