일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥-고
- 쇠고기미역국 5.6.13.16.
- 브로콜리&초장-고 5.6.13.
- 뼈없는닭갈비-고 5.6.13.15.
- 두부달걀부침-고 1.5.6.
- 배추김치-고 9.13.
- 밀감생크림케익 1.2.5.6.13.
- [중식]
- 곤드레나물밥&양념장-고 5.6.13.
- 돈육김치찌개-고 5.9.10.13.
- 버섯잡채-고 5.6.8.10.13.
- 가지양파볶음 5.
- 통통새우까스&잠발라소스-고 1.2.5.6.9.12.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 요구르트 2.
- [석식]
- 친환경쌀밥-고
- 꽃게탕-고 5.6.8.13.17.
- 친환경콩나물무침-고 5.
- 제육불고기&모듬쌈-고 5.6.10.13.
- 치즈계란말이-고 1.2.5.6.10.
- 배추김치-고 9.13.
- 쥬시쿨 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣