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- 11월 19일 수요일
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- 조식
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- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ백짬뽕국(6.9.13.17.18)
- ㆍ사태김치찜(5.6.9.10.13)
- ㆍ데리야끼고등어구이 (5.6.7.13)
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ석박지 (9)
- ㆍ딸기앙슈(1.2.5.6)
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- 중식
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- ㆍ카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ매콤오징어무국 (17)
- ㆍ순살닭강정/치필링(1.2.4.5.6.12.13.15.18)
- ㆍ두부구이/양념간장 (5.6)
- ㆍ양배추샐러드/케마소스(1.5.12)
- ㆍ배추김치 (9)
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- 석식
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- ㆍ친환경율무밥
- ㆍ황태채무국 (5.6)
- ㆍ수육+쌈장 (5.6.10.13)
- ㆍ깻잎찜 (13)
- ㆍ김치비빔국수(5.6.9.13)
- ㆍ쌈배추겉절이 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):997.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):995.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):939.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.8
