| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ양지설렁탕/소면(5.6.16)
- ㆍ베이컨스크램블 (1.10)
- ㆍ두부구이/양념간장 (5.6)
- ㆍ시금치나물 (5.6)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ누룽지
-
- 중식
-
- ㆍ친환경율무밥
- ㆍ바지락순두부찌개 (5.9.18)
- ㆍ오향장육 (5.6.10)
- ㆍ새우너겟(1.2.5.6.8.9.15.16.17.18)
- ㆍ감자채볶음 (5)
- ㆍ상추/깻잎무쌈
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ맑은콩나물국 (5.9)
- ㆍ우리밀통등심돈까스(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ비빔쫄면(5.6.13)
- ㆍ양상추샐러드/오리엔탈D (5.6)
- ㆍ석박지 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(앞다리살:미국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):997.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):904.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 8.5<br>
칼로리(석식):999.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 4.2
