| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ잔치국수(1.5.6)
- ㆍ닭봉구이 (5.6.13.15)
- ㆍ꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
- ㆍ애호박버섯볶음
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ바삭장어텐동(1.5.6.13)
- ㆍ얼큰콩나물국 (5.9)
- ㆍ비엔나소시지떡볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ꼬들단무지/락교
- ㆍ오이무침 (5.6.13)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ두부된장찌개(5.6)
- ㆍ오리훈제야채볶음
- ㆍ스틱피쉬커틀릿/콘샐러드 (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
- ㆍ미나리숙주무침(5.6)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):962.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):904.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 7.3<br>
칼로리(석식):997.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 2.9
