| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ계란볶음밥 (1)
- ㆍ얼큰콩나물국 (5.9)
- ㆍ치킨스테이크(1.2.5.6.12.15)
- ㆍ메추리알볼어묵조림 (1.5.6.13)
- ㆍ양배추샐러드/케마소스(1.5.12)
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ소고기미역국(16)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
- ㆍ버섯우엉잡채(5.6.13.18)
- ㆍ야채계란말이 (1)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ사랑해케이크(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ새우볶음밥 (1.5.9.13)
- ㆍ실파계란국 (1.9)
- ㆍ닭가슴살꿔바로우(파채소스) (1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ반달단무지
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ갈비만두(1.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 치킨스테이크(다리살:국산) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):996.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):901.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 4.6
