일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ브로콜리크림스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
- ㆍ4색야채아삭피클
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ감자된장국(5.6)
- ㆍ너비아니구이(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ해물볶음우동(찬) H(2.5.6.12.13.16.17.18)
- ㆍ오이부추초무침 (5.6.13)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ패스츄리호두과자(1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ고기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)
- ㆍ떡볶이/오징어스틱(1.5.6.13.17)
- ㆍ소시지새송이볶음 (2.5.6.10.15.16)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ꼬물이만두(1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):934.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):1042.7 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.8