일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ매콤오징어무국 (17)
- ㆍ돈육사태찜 (5.6.10.13)
- ㆍ진미채조림(5.6.13.17)
- ㆍ애호박버섯볶음
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ프로틴하루견과(2.4.14.19)
-
- 중식
-
- ㆍ강황라이스
- ㆍ순두부찌개(1.5.10)
- ㆍ오리불고기(5)
- ㆍ애호박감자채전(1.5.6)
- ㆍ상추부추무침 (9)
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ야채비빔밥/약고추장(5.6.16)
- ㆍ황태감자국(1.5.6)
- ㆍ만두탕수육(1.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ고등어바베큐구이(5.6.7.12.13)
- ㆍ달걀후라이(1.5)
- ㆍ열무김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):953.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):903.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 7.9