일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ바지락순두부찌개 (5.9.18)
- ㆍ소고기당면볶음 (16)
- ㆍ견과류멸치볶음
- ㆍ매콤콩나물무침 (5)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ코코팜(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ강황라이스
- ㆍ김치우동(1.5.6.7.9.18)
- ㆍ닭가슴살꿔바로우(레몬소스)(1.5.6.10.11.12.13.18)
- ㆍ단무지 무침
- ㆍ유자양상추샐러드(13)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ딸기앙슈(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ우리밀통등심돈까스(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ야채계란말이 (1)
- ㆍ매콤두부조림(5.6)
- ㆍ석박지 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 13.1<br>
칼로리(중식):944.0 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 1.5<br>
칼로리(석식):979.2 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 5.1