일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ팽이버섯된장국 (5.6)
- ㆍ소고기당면볶음 (16)
- ㆍ메추리알감자조림 (1.5.6.13)
- ㆍ꼬들단무지무침
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ프렌치토스트
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨볶음밥 (1.5.10)
- ㆍ김치콩나물국 (5.9)
- ㆍ자장소스(1.5.6.10)
- ㆍ푸실리미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ새우브로콜리볶음(5.9.13)
- ㆍ오이소박이(5.6.9)
- ㆍ피자치즈볼(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경율무밥
- ㆍ바지락칼국수 (6.18)
- ㆍ경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ오징어김치전(5.6.9.17)
- ㆍ유자양상추샐러드(13)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):917.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 9.0<br>
칼로리(중식):989.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):943.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 4.1