일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 7월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ양지설렁탕/당면(16)
- ㆍ언양식반달불고기(2.16)
- ㆍ도톰동그랑땡&깻잎전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ양파부추초무침(5.6.13)
- ㆍ석박지 (9)
- ㆍ햄치즈브리또(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
- ㆍ시래기들깨된장국 (5.6)
- ㆍ두툼떡갈비(5.6.10.15.16.18)
- (1.5.6.10.16.18)
- ㆍ양상추샐러드/망고D (1.2.5.6)
- ㆍ김치왕만두
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ몬스터꽈배기(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ강황라이스
- ㆍ고기짬뽕(5.6.9.10.13.17.18)
- ㆍ찹쌀탕수육(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ소시지새송이볶음 (2.5.6.10.15.16)
- ㆍ유자단무지채
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(중식):993.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 8.6<br>
칼로리(석식):964.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 8.1