일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ오징어무국(5.6.17)
- ㆍ바싹불고기육전/파채(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ청포묵김가루무침
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- ㆍ웰치에이드
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.9.10)
- ㆍ경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ미트볼라따뚜이(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ야채계란찜 (1)
- ㆍ양상추샐러드/참깨D (1.5)
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ맑은콩나물국 (5.9)
- ㆍ치킨까스/치즈갈릭소스(1.2.5.6.15.18)
- ㆍ낙지볶음&소면 (5.6.9.13.17.18)
- ㆍ감자채볶음 (5)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):995.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 264.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):953.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 6.3