일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 7월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ매콤어묵국(1.5.6.9)
- ㆍ옥수수함박야(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ비엔나푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ블루베리무피클
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ장각삼계탕(15)
- ㆍ김치오징어전(5.6.9.17)
- ㆍ오이무침 (5.6.13)
- ㆍ야채스틱/오이고추무침(5.6.13)
- ㆍ석박지 (9)
- ㆍ수박
-
- 석식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ애호박고추장찌개 (5.6)
- ㆍ돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- ㆍ갈비만두(1.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ찰도그롤(2.5.6.10.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 9.6<br>
칼로리(중식):910.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):901.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.7