일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 7월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ잔치국수(1.5.6)
- ㆍ한입찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ진팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ반달단무지
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
- ㆍ경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ미니스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ4색야채아삭피클
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ팽이버섯된장국 (5.6)
- ㆍ매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- ㆍ야채가득동그랑땡(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 찹스테이크(돈육:국산)진팸(돈육:국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):994.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):987.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):883.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 4.6