일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
22
|
24
|
||||
25
|
30
|
31
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ한우버섯국 (5.6.16)
- ㆍ데리야끼닭갈비 (5.6.13.15)
- ㆍ버섯들깨볶음
- ㆍ달걀후라이(1)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ바나나
-
- 중식
-
- ㆍ친환경서리태밥(5)
- ㆍ돼지국밥/소면 (5.6.10)
- ㆍ메추리알볼어묵조림 (1.5.6.13)
- ㆍ삼치김치조림(9.13)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ쉬림프&핫치킨피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- ㆍ우동면&카레소스(2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ팽이버섯된장국 (5.6)
- ㆍ떡볶이/오징어링(1.5.6.13.17)
- ㆍ야채계란말이 (1)
- ㆍ감자채볶음 (5)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ요거톡초코필로우&크런치(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):899.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):902.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 316.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 5.4