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- 5월 15일 목요일
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- 조식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ삼색수제비 (5.6.18)
- ㆍ콩나물불고기(5.6.10.13)
- ㆍ데리야끼우동볶음 (5.6.9.13.17)
- ㆍ참나물샐러드(13)
- ㆍ깍두기 (9)
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- 중식
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- ㆍ자장라이스 (1.5.6.10)
- ㆍ실파계란국 (1.9)
- ㆍ통새우카츠(1.5.6.9)
- ㆍ납작군만두&비빔야채 (1.5.6.10.16.18)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ카네이션꽃밭초코당근케익(1.2.5.6)
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- 석식
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- ㆍ친환경서리태밥(5)
- ㆍ닭곰탕 (15)
- ㆍ소고기당면볶음 (16)
- ㆍ감자어묵조림 (1.5.6.13)
- ㆍ오이부추초무침 (5.6.13)
- ㆍ깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):901.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):970.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):964.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 7.4