일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
22
|
24
|
||||
25
|
30
|
31
|
- 5월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ매콤어묵우동국 (1.5.6.9)
- ㆍ언양식불고기/파채 (2.13.16)
- ㆍ삼치무조림 (13)
- ㆍ진미채볶음 (5.6.13.17)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ찰도그롤(2.5.6.10.15)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ경상도식소고기무국 (5.6.16)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
- ㆍ감자베이컨채소전(5.6.10)
- ㆍ얼갈이된장무침 (5.6)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ블루레몬에이드
-
- 석식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ참치김치찌개 (5.9.12.16)
- ㆍ치킨까스/허니머스터드소스 (1.5.6.13.15.18)
- ㆍ버섯우엉잡채(5.6.13.18)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ열대과일/망고D (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):992.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.7