일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
22
|
24
|
||||
25
|
30
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ오징어무국(5.6.17)
- ㆍ돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- ㆍ비엔나감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ참치김치볶음 (5.9)
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경서리태밥(5)
- ㆍ순두부찌개(1.5.10)
- ㆍ목살마늘구이(10)
- ㆍ버섯야채볶음/오이고추
- ㆍ상추+쌈장 (5.6.13)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ계란볶음밥 (1)
- ㆍ감자양파국 (18)
- ㆍ한입떡갈비야채볶음(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ로제떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):917.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):901.9 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):964.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 5.6