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- 2월 21일 금요일
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- 조식
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- 친환경기장밥 H
- 한우사골곰탕/소면H (5.6.16)
- 매콤볼어묵조림 H (1.5.6.13)
- 숙주나물무침 H
- 새송이너비아니 H (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 H (9)
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- 중식
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- 추가밥(면제공)H
- 자장소스/자장면 H (1.5.6.10)
- 김치콩나물국 H (5.6.9)
- 흑당꿔바로우H (1.5.6.10)
- 벌집군만두H (1.5.6.15)
- 배추김치 H (9)
- 스틱단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):896.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1006.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 18.6