일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경수수밥 H
- 전복죽 H (18)
- 바지락미역국 H (5.6.18)
- 매콤두부조림 (5.6)
- 사태김치찜H (5.6.9.10.13)
- 단무지부추무침 H
- 배추김치 H (9)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥 H
- 사골떡만두국H (1.2.5.6.10.12.16)
- 쌈배추겉절이 H (9.13)
- 소시지새송이볶음 H (2.5.6.10.15.16)
- 치킨까스/강정소스 H (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 H (9)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥 H
- 꼬치어묵국 H (1.2.5.6.9)
- 청포묵김가루무침 H
- 소고기당면볶음 H (16)
- 타코야끼H (1.5.6.13)
- 배추김치 H (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):909.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):971.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):920.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 7.6