일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥 H
- 참치김치찌개 H (5.9.12.16)
- 4색야채아삭피클H
- 대파해물전&깻잎전H (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 오곡고구마스트링롤까스H (1.5.6.10)
- 배추김치 H (9)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥 H
- 바지락미역국 H (5.6.18)
- 돈육사태찜 H (5.6.10.13)
- 콩나물청경채무침 H (5)
- 잡채H (5.6.10)
- 배추김치 H (9)
- 우유생크림빵H (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥 H
- 차슈라멘/삶은달걀 H (1.2.5.6.10.15.16)
- 유자양상추샐러드H (13)
- 새우브로콜리볶음H (5.9.13)
- 치킨직화스테이크 H (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 H (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 깻잎전(돈육:국산)롤까스(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):949.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):954.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1197.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 4.0