일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 H
- 경상도식소고기무국 H (5.6.16)
- 진미채조림H (5.6.13.17)
- 시금치프리타타 H (1.10)
- 포테이토삼치H (5.6)
- 배추김치 H (9)
- 요거톡초코필로우&크런치H (2)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념간장 H (5.6.16)
- 바지락순두부찌개 H (5.9.18)
- 상추무침H (5.6.13)
- 무생채 H (13)
- 해물볶음우동(찬) H (2.5.6.12.13.16.17.18)
- 스윗소코순살치킨(청)H (1.6.15)
- 우리밀붕어빵H (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 H (5)
- 부대찌개/떡사리(요리양념)H (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 양배추샐러드/케마소스H (1.5.12)
- 야채계란말이 H (1)
- 경양식돈까스/소스 H (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 H (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 363.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1063.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):966.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 3.6