전일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥 H
    • 경상도식소고기무국 H (5.6.16)
    • 진미채조림H (5.6.13.17)
    • 시금치프리타타 H (1.10)
    • 포테이토삼치H (5.6)
    • 배추김치 H (9)
    • 요거톡초코필로우&크런치H (2)
  • 중식
    • 콩나물밥/양념간장 H (5.6.16)
    • 바지락순두부찌개 H (5.9.18)
    • 상추무침H (5.6.13)
    • 무생채 H (13)
    • 해물볶음우동(찬) H (2.5.6.12.13.16.17.18)
    • 스윗소코순살치킨(청)H (1.6.15)
    • 우리밀붕어빵H (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 H (5)
    • 부대찌개/떡사리(요리양념)H (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 양배추샐러드/케마소스H (1.5.12)
    • 야채계란말이 H (1)
    • 경양식돈까스/소스 H (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 H (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):906.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 363.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 265.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1063.8 Kcal
    탄수화물(g) : 150.3
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 157.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 256.4
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(석식):966.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.3
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 178.8
    티아민(mg) : 4.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 107.9
    철분(mg) : 3.6