일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥 H
- 소고기무국 H (5.6.16)
- 삼치김치조림 H (9.13)
- 시금치나물 H (5.6)
- 감자크로켓H (1.5.6.12)
- 배추김치 H (9)
- 요거톡링&초코볼H (2)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥 H
- 부대찌개/라면 H (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 매콤두부조림 (5.6)
- 양배추샐러드/케마소스H (1.5.12)
- 순살닭강정/콘볼H (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 H (9)
- 불고기&치즈브레드H (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 H (5)
- 뼈없는감자탕 H (5.6.10)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 치킨직화스테이크 H (1.2.5.6.12.15)
- 깍두기 H (9)
- 미니도시락김 H
- 물방울츄러스H (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1326.8 Kcal
탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):900.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.7