일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ김치콩나물국 (5.6.9)
- ㆍ크리스피함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ콘샐러드 (1.5.13)
- ㆍ상추부추무침 (9)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ고칼슘딸기크림롤케이크(1.2.5.6
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ참치김치찌개 (5.9.12.16)
- ㆍ돈육사태찜 (5.6.10.13)
- ㆍ햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ야채계란말이 (1)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ초코칩트위스트(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ시래기들깨된장국 (5.6)
- ㆍ통등심돈카츠(1.5.6.10)
- ㆍ비엔나푸실리볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ양상추샐러드/허니요거트D (1.2.5.6)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ비타한라봉 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(돈육-국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):950.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):903.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):998.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.8